Внести в избранное зеленоград онлайн Регистрация на Форуме Зеленограда   
Доска объявлений Зеленограда Декор дома. Мебель для крыши
Городские новости:
ГОРОДСКИЕ НОВОСТИ   
СОБЫТИЯ
ОБЩЕСТВО
ЭКОНОМИКА
ТРАНСПОРТ
НЕДВИЖИМОСТЬ
ИНТЕРНЕТ
ОБРАЗОВАНИЕ
ЗДОРОВЬЕ
НАУКА И ТЕХНИКА
КОНСУЛЬТАНТ
   МУЗЫКА
   СПОРТ
   КИНО И ТЕЛЕВИДЕНИЕ
   ПУТЕШЕСТВИЯ
   ИГРЫ
   ЮМОР
   ПРОЗА
   СТИХИ
   ГОРОДСКАЯ АФИША
   РЕКЛАМА
ГОРОДСКАЯ АФИША
ТОП ПОПУЛЯРНЫХ СТАТЕЙ

Департамент города Москвы по конкурентной политике выставил на торги шесть земельных...


Интернет-магазин Top-matras.ru раздвигает горизонты и открывает новые направления для...


Жизнь современного горожанина сложно представить без мобильного телефона. Эти...


В Зеленограде впервые состоится забег «Кросс нации». Мероприятие,...


Каталог сайтов Зеленограда

 
СПРАВОЧНИК ЗЕЛЕНОГРАДА:
   - МАГАЗИНЫ, ТОРГОВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
   - НЕДВИЖИМОСТЬ
   - СТРОИТЕЛЬСТВО, ОТДЕЛКА, РЕМОНТ
   - КОМПЬЮТЕРЫ, СВЯЗЬ, ИНТЕРНЕТ
   - АВТО, ГАРАЖИ, ПЕРЕВОЗКИ
   - ОБРАЗОВАНИЕ, ОБУЧЕНИЕ
   - МЕДЦЕНТРЫ, АПТЕКИ, ПОЛИКЛИНИКИ
   - ОТДЫХ, ПУТЕШЕСТВИЯ, ТУРИЗМ
   - СПОРТИВНЫЕ КЛУБЫ
   - РЕСТОРАНЫ, КЛУБЫ, КАФЕ И ПИЦЦЕРИИ
   - КИНОТЕАТРЫ, ТЕАТРЫ, ДК
   - ПОЛИГРАФИЯ, РЕКЛАМА, ФОТО
   - УСЛУГИ БЫТА, ГОСТИНИЦЫ
   - БАНКИ, ЮРИДИЧЕСКИЕ УСЛУГИ, СТРАХОВАНИЕ
   - БЕЗОПАСНОСТЬ
   - ПРОМЫШЛЕННЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
   - ИСПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЛАСТЬ, ГОР. СЛУЖБЫ
   - ОБЩЕСТВЕННЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ, СМИ
 
ПОИСК ПО СПРАВОЧНИКУ
ДЕТИ
РЕКЛАМА
Сумки Prada
РЕКЛАМА
На главную > недвижимость

2015-06-26

Соцсеть: Вступайте в нашу группу Вконтакте

Загородная жизнь Подмосковья: портрет явления

В чем отличие городской квартиры от персонального жилья в поселках Подмосковья? Давайте разберемся в этом вопросе вместе с Игорем Терехиным, руководителем отдела маркетинга и рекламы девелоперской компании «Долина Имений», строящей одноименный комплекс коттеджных поселков.

Станьте хозяином своего мини-города!

- Воплощая идею строительства коттеджных поселков, мы старались сформировать не просто удобную и комфортную среду, а совершенно иной стиль жизни. Девелопер поселка берет на себя все расходы на проведение магистральных коммуникаций и строительство удобных дорог. Чтобы обеспечить безопасность наших жильцов, мы возводим заборы по всему периметру и КПП. В результате мы, как застройщики коттеджных поселков, не только продаем участок по Киевскому шоссе, но и комфортную внешнюю среду — специально благоустроенную и охраняемую. Этот необходимый «плюс» находится в общей собственности всех собственников участков. Купив же квартиру в Москве, Вы никогда не сможете стать совладельцами, например, городского водоканала, проспекта, парка или площади. Также в собственности компании есть два колхоза, животноводческая высокотехнологичная ферма и крупный молочный завод. Круглогодично Вы и Ваша семья будете обеспечены свежими молочными и мясными продуктами по привлекательной цене – рассказывает нашему корреспонденту Игорь Терехин.

 

Долина имений

 

Выделим первый плюс покупки дома за городом. При строительстве коттеджного поселка ответственные девелоперы возводят все объекты инфраструктуры, которыми будут пользоваться владельцы домов. Тут возводят не только школы, детские сады, но и такие объекты как: теннисные корты, фермерские магазины, мини-маркеты, детские площадки, бассейны и пр.

Среда, как бонус к дому и земле

- Стиль жизни в уже благоустроенном уютном коттеджном поселке отличается от городского, — говорит Игорь Терехин. — Наши клиенты довольны и благоустроенной территорией, и социальным окружением. Они вряд ли откажутся от тихого дома в пользу квартиры в многоэтажке. Поселки окружены шикарными лесами Боровского лесничества, неподалеку есть четыре больших озера: Межура, Каверино, Озерное, Лесное и чистые реки Протва и Истья с отличной рыбалкой. Провести выходные можно в комплексе «Этномир», где найдутся развлечения для всей семьи.

 

Этномир

 

Обычно, коттеджные поселки Подмосковья возводят в экологически чистых местечках неподалеку от рек, прудов, озер и шикарных лесных массивов. Вот почему, купив дом в таком поселке, Вы и Ваша семья будите чувствовать себя намного лучше, чем в душной городской квартире, сможете прекрасно проводить время на свежем воздухе вместе с родными и друзьями.

 

- Главная причина, почему я купил участок в поселках «Долины Имений» - возможность сформировать благоприятную жизненную среду для своей семьи, - говорит Егоров Павел, собственных участка в КП «Солнечная долина. - Предположим, в мегаполисе под своей многоэтажкой на чужой муниципальной земле я захочу высадить деревья, благоустроить газон. Разве есть гарантии, что их не уничтожат? Наверное, чтобы заниматься всем этим в Москве, нужно быть философом и альтруистом, так как отдача будет намного ниже потраченных усилий. Давайте ответим честно: что принципиально изменилось в Москве за ушедшее десятилетие? Уменьшилось ли количество пробок, мусора, маргиналов? 

 

Долина имений вид сверху

 

Идеальное место для счастливого детства

- Я убежден: дети в «Долине Имений» попробуют алкоголь и табак в 18-19 лет, а не 12, как часто бывает с тинейджерами из окраин Москвы. Мне действительно трудно представить, чтобы подростки в «Солнечной долине» или «Тишнево», например, дружно нюхали клей на лавочке. Кстати, дети в загородных поселках — это отдельная тема. Подумайте: сейчас подрастает новое уникальное поколение москвичей, чье детство проходит не в Москве. Какими они будут через 10–15 лет?

 

Коровы

 

Жилье в коттеджных поселках покупает особая социальная группа покупателей, которая выбирает спокойную жизнь вдали от городской суеты. Кроме этого, тут есть круглосуточная охрана и видеонаблюдение, которые гарантируют безопасность всех владельцев домов.


Перечислять плюсы покупки дома в коттеджном поселке можно довольно долго. Вероятно, Вы уже поняли, что это действительно выгодное приобретение, а также выгодное капиталовложение.


Долина имений природа



Добавление комментария

Ваше имя:

E-mail (не обязательно):

Текст:

Код:


Работа в Москве Ищите работу? - www.mosrab.ru сайт для тех, кто хочет работать в Зеленограде или в Москве

В третьем микрорайоне Зеленограда будет построено шесть жилых корпусов
Департамент города Москвы по конкурентной политике выставил на торги шесть земельных участков в Зеленограде под строительство жилых зданий. Все они находятся в районе Савелки, в 3 микрорайоне нашего города. Кто будет вести строительство корпусов 326, 330, 331,...
Квартиры в Зеленограде: как сэкономить на аренде
Зеленоград на протяжении долгого времени лидирует в списке городов Подмосковья, аренда жилья в которых требует небольших финансовых затрат. И это в условиях постоянно растущих арендных ставок на жилую недвижимость. Согласно с данными портала Найдидом, сегодня снять в...
Строительная мастерская «Наследие» заявляет о начале строительства домов с использованием альтернативных систем отопления и энергообеспечения
24.01. 2017 года СМ «Наследие» заявила о начале использования альтернативных систем энергообеспечения и отопления при строительстве домов и коттеджей . Основой подобных систем являются природные источники энергии- солнце, ветер, вода и недра земли....
РЕКЛАМА: Веб-студия "ПОЛЕ ДИЗАЙН" - изготовление сайтов, интернет-представительств... подробнее
Реклама на портале:
НОВОСТИ
Частные объявления
- КОМПЬЮТЕРЫ, КОМПЛЕКТУЮЩИЕ, ОРГТЕХНИКА
- БЫТОВАЯ ТЕХНИКА
- ФОТО, ВИДЕО И АУДИОТЕХНИКА
- СОТОВЫЕ ТЕЛЕФОНЫ, СРЕДСТВА СВЯЗИ
- МЕБЕЛЬ И ИНТЕРЬЕР
- ОДЕЖДА, ОБУВЬ
- АВТОМОБИЛИ, ГАРАЖИ, АКСЕССУАРЫ
- НЕДВИЖИМОСТЬ
- ЖИВОТНЫЕ
- РАЗНОЕ
Работа в Зеленограде
- ПРЕДЛАГАЕМ РАБОТУ
- ИЩУ РАБОТУ
- ДЕВУШКА ЖЕЛАЕТ ПОЗНАКОМИТЬСЯ
- МУЖЧИНА ИЩЕТ ПОДРУГУ
- ДРУЗЬЯ ПО ИНТЕРЕСАМ
- ВСТРЕЧИ, НАХОДКИ, ПРОПАЖИ
Продать автомобиль
РЕКЛАМА
МАГАЗИН МЕЧТЫ ДЛЯ ВСЕХ
АФИША МОСКВЫ

РЕКЛАМА

Каталог зеленоградских интернет-ресурсов