Внести в избранное зеленоград онлайн Регистрация на Форуме Зеленограда   
Работа в Зеленограде Декор дома. Мебель для крыши
Городские новости:
ГОРОДСКИЕ НОВОСТИ   
СОБЫТИЯ
ОБЩЕСТВО
ЭКОНОМИКА
ТРАНСПОРТ
НЕДВИЖИМОСТЬ
ИНТЕРНЕТ
ОБРАЗОВАНИЕ
ЗДОРОВЬЕ
НАУКА И ТЕХНИКА
КОНСУЛЬТАНТ
   МУЗЫКА
   СПОРТ
   КИНО И ТЕЛЕВИДЕНИЕ
   ПУТЕШЕСТВИЯ
   ИГРЫ
   ЮМОР
   ПРОЗА
   СТИХИ
   ГОРОДСКАЯ АФИША
   РЕКЛАМА
ГОРОДСКАЯ АФИША
ТОП ПОПУЛЯРНЫХ СТАТЕЙ

Каталог сайтов Зеленограда

 
СПРАВОЧНИК ЗЕЛЕНОГРАДА:
   - МАГАЗИНЫ, ТОРГОВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
   - НЕДВИЖИМОСТЬ
   - СТРОИТЕЛЬСТВО, ОТДЕЛКА, РЕМОНТ
   - КОМПЬЮТЕРЫ, СВЯЗЬ, ИНТЕРНЕТ
   - АВТО, ГАРАЖИ, ПЕРЕВОЗКИ
   - ОБРАЗОВАНИЕ, ОБУЧЕНИЕ
   - МЕДЦЕНТРЫ, АПТЕКИ, ПОЛИКЛИНИКИ
   - ОТДЫХ, ПУТЕШЕСТВИЯ, ТУРИЗМ
   - СПОРТИВНЫЕ КЛУБЫ
   - РЕСТОРАНЫ, КЛУБЫ, КАФЕ И ПИЦЦЕРИИ
   - КИНОТЕАТРЫ, ТЕАТРЫ, ДК
   - ПОЛИГРАФИЯ, РЕКЛАМА, ФОТО
   - УСЛУГИ БЫТА, ГОСТИНИЦЫ
   - БАНКИ, ЮРИДИЧЕСКИЕ УСЛУГИ, СТРАХОВАНИЕ
   - БЕЗОПАСНОСТЬ
   - ПРОМЫШЛЕННЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
   - ИСПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЛАСТЬ, ГОР. СЛУЖБЫ
   - ОБЩЕСТВЕННЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ, СМИ
 
ПОИСК ПО СПРАВОЧНИКУ
ЗЕЛЕНОГРАД
Сумки Prada
РЕКЛАМА
На главную > консультант

2009-11-30

Соцсеть: Вступайте в нашу группу Вконтакте

Коттеджи Новорижское, Калужское: альтернатива Рублевке

«Элитные коттеджи Рублевка» уже давно не разделимые понятия. Коттеджи на Рублевке – это статус, престиж для своих хозяев, помимо комфортного проживания. Кроме того, инвестиции в элитное жилье по направлению Рублево-Успенского шоссе всегда считались выгодным вложением капитала. Однако, как говорится, жизнь не стоит на месте. Действительно, экологическая чистота коттеджных поселков сочетается с развитой инфраструктурой, а удаленность от города, наоборот, сокращает время, которое уходит на то, чтобы добраться до центра столицы благодаря транспортным магистралям.


Коттеджи на Рублевке – это, фактически, родина жилья класса «люкс», а потому в сегменте элитной недвижимости пригорода столицы первое место сохраняют за собой именно они. Однако в последнее время коттеджи на Рублевке несколько сдали позиции по продажам элитной недвижимости, их потеснили коттеджи Новорижское и коттеджи Калужское направления, которые занимают теперь второе и третье места соответственно.


Элитные коттеджи Рублевка – это, конечно, бренд, но найти свободный участок земли под строительство здесь уже сложно, а большинство предложений по элитной недвижимости на данном направлении представлено на рынке вторичного жилья. Обитателям коттеджей, конечно, вряд ли тесно в собственных домах, но этого никак нельзя сказать про дорогу, утром и вечером скапливаются немалые пробки, и многие из нас знают, как неприятно терять время подобным образом.

Коттеджи Новорижское, Калужское: преимущества

Девелоперы обратили внимание на коттеджи Калужское, коттеджи Новорижское шоссе для реализации новых проектов. Здесь пока найти участок проще, чем на Рублевке, а стоимость его будет процентов на тридцать меньше, что является несомненным преимуществом, причем, стоит отметить, пока меньше, потому что популярность новых направлений растет, соответственно и цена.

Коттеджные поселки на Новорижском и Калужском направлениях также удобно расположены и имеют все достоинства, которыми могут похвастаться элитные коттеджи Рублевка.  Зато вот Калужское шоссе имеет несомненное преимущество – отсутствие больших пробок, потому что дорога не загружена легковым и грузовым транспортом, как север столицы. Калужское направление находится недалеко в непосредственной близости от делового центра столицы, а Новорижское, в свою очередь, не пересекает ни один из Подмосковных городов, что обуславливает возможность быстро добраться до Москвы и общую красоту природы в данном районе.

Стоит отметить, что несмотря на растущую популярность на коттеджи новых направлений, предложение пока еще превышает спрос, и это значительно влияет на стоимость как жилья эконом-класса, так и элитных коттеджей. Можно сказать, что коттеджи Новорижское и Калужское сопоставимы по уровню жизни с рублевскими, но цены на них еще значительно ниже, а выбор мест под застройку шире.



Добавление комментария

Ваше имя:

E-mail (не обязательно):

Текст:

Код:


Работа в Москве Ищите работу? - www.mosrab.ru сайт для тех, кто хочет работать в Зеленограде или в Москве

Особенности вывоза мусора газелью
Маневренное транспортное средство используется для перевозки бытового и строительного мусора. Такой автомобиль как газель, удобен для транспортировки отходов общей массой до 2 тонн. Это выгодное и современное решение, позволяющее выполнить очистку объекта оперативно и...
Как выбрать качественную ткань для пошива одежды?
Эксклюзивный пошив одежды остается актуальным. Это самый верный способ получить вещь, полностью подходящую по фасону, цвету и фактуре ткани, и при этом идеально сидящую по фигуре. Первый шаг индивидуального создания одежды – это разработка модели. Второй –...
Ремонт квартиры в Зеленограде - внимание к звукоизоляции
Ребенок ваших соседей недавно пошел в музыкальную школу? Что ж, остается пожелать ему творческих успехов, а вам - терпения в процессе его репетиций. В течение минимум 7 лет вам придется прослушать немало музыкальных произведений в различных интерпретациях начинающего...
РЕКЛАМА: Веб-студия "ПОЛЕ ДИЗАЙН" - изготовление сайтов, интернет-представительств... подробнее
Реклама на портале:
НОВОСТИ
Частные объявления
- КОМПЬЮТЕРЫ, КОМПЛЕКТУЮЩИЕ, ОРГТЕХНИКА
- БЫТОВАЯ ТЕХНИКА
- ФОТО, ВИДЕО И АУДИОТЕХНИКА
- СОТОВЫЕ ТЕЛЕФОНЫ, СРЕДСТВА СВЯЗИ
- МЕБЕЛЬ И ИНТЕРЬЕР
- ОДЕЖДА, ОБУВЬ
- АВТОМОБИЛИ, ГАРАЖИ, АКСЕССУАРЫ
- НЕДВИЖИМОСТЬ
- ЖИВОТНЫЕ
- РАЗНОЕ
Работа в Зеленограде
- ПРЕДЛАГАЕМ РАБОТУ
- ИЩУ РАБОТУ
- ДЕВУШКА ЖЕЛАЕТ ПОЗНАКОМИТЬСЯ
- МУЖЧИНА ИЩЕТ ПОДРУГУ
- ДРУЗЬЯ ПО ИНТЕРЕСАМ
- ВСТРЕЧИ, НАХОДКИ, ПРОПАЖИ
Продать автомобиль
РЕКЛАМА
ВИДЫ ИНВЕСТИЦИЙ
АФИША МОСКВЫ

РЕКЛАМА

Каталог зеленоградских интернет-ресурсов