Внести в избранное зеленоград онлайн Регистрация на Форуме Зеленограда   
Работа в Зеленограде Декор дома. Стол для пикника
Городские новости:
ГОРОДСКИЕ НОВОСТИ   
СОБЫТИЯ
ОБЩЕСТВО
ЭКОНОМИКА
ТРАНСПОРТ
НЕДВИЖИМОСТЬ
ИНТЕРНЕТ
ОБРАЗОВАНИЕ
ЗДОРОВЬЕ
НАУКА И ТЕХНИКА
КОНСУЛЬТАНТ
   МУЗЫКА
   СПОРТ
   КИНО И ТЕЛЕВИДЕНИЕ
   ПУТЕШЕСТВИЯ
   ИГРЫ
   ЮМОР
   ПРОЗА
   СТИХИ
   ГОРОДСКАЯ АФИША
   РЕКЛАМА
ГОРОДСКАЯ АФИША
ТОП ПОПУЛЯРНЫХ СТАТЕЙ

 
СПРАВОЧНИК ЗЕЛЕНОГРАДА:
   - МАГАЗИНЫ, ТОРГОВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
   - НЕДВИЖИМОСТЬ
   - СТРОИТЕЛЬСТВО, ОТДЕЛКА, РЕМОНТ
   - КОМПЬЮТЕРЫ, СВЯЗЬ, ИНТЕРНЕТ
   - АВТО, ГАРАЖИ, ПЕРЕВОЗКИ
   - ОБРАЗОВАНИЕ, ОБУЧЕНИЕ
   - МЕДЦЕНТРЫ, АПТЕКИ, ПОЛИКЛИНИКИ
   - ОТДЫХ, ПУТЕШЕСТВИЯ, ТУРИЗМ
   - СПОРТИВНЫЕ КЛУБЫ
   - РЕСТОРАНЫ, КЛУБЫ, КАФЕ И ПИЦЦЕРИИ
   - КИНОТЕАТРЫ, ТЕАТРЫ, ДК
   - ПОЛИГРАФИЯ, РЕКЛАМА, ФОТО
   - УСЛУГИ БЫТА, ГОСТИНИЦЫ
   - БАНКИ, ЮРИДИЧЕСКИЕ УСЛУГИ, СТРАХОВАНИЕ
   - БЕЗОПАСНОСТЬ
   - ПРОМЫШЛЕННЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
   - ИСПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЛАСТЬ, ГОР. СЛУЖБЫ
   - ОБЩЕСТВЕННЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ, СМИ
 
ПОИСК ПО СПРАВОЧНИКУ
Наталья Водянова
РЕКЛАМА
На главную > проза

2007-05-28

Соцсеть: Вступайте в нашу группу Вконтакте

Наталия Патрацкая. Грезы в жаркий день

Шатер из зеленых кленовых листьев – лучшая отрада в жаркий день. Эти красивые листья плашмя шевелятся в воздухе, изображая многочисленные опахала. Божественно! За тенью листьев – жара, а под ними – филиал земного рая. Ни одно дерево на свете не может сравниться с гибким кленом. Ветви клена умудряются наклоняться над скамейкой для отдыха именно там, где надо. Они словно чувствуют присутствие человека и спешат ему угодить. И все равно жарко, руки Астры тянутся к бутылке с водой, она пьет жадно. Сам воздух поглощает из себя последнюю влагу, и женщина вынуждена пить.
К Астре подбегает маленький мальчик и просит у нее попить. Он берет бутылку грязными от песка руками и пьет, пьет воду. Жара в полдень чудесна, но не до такой же степени! Сын Астры, выпив воду, быстро проговорил:
- Мама, я спать хочу!
Она убирает бутылки в пакет, и они идут домой. Солнце только что покинуло их квартиру, и теперь в ней вполне можно было находиться. Ребенок с наслаждением моет руки ноги под холодной водой.
- Мама, дай мороженое!
Желание его перед сном, Астра выполняет беспрекословно.
Малыш берет мороженое и начинает кусать вафлю внизу стаканчика.
- Малыш, нельзя есть мороженое снизу, оно растает и потечет.
- Мама, но сверху я его не могу укусить, а снизу стаканчик маленький и хорошо кусается.
Мама, а почему памятники не разговаривают? Я спать буду, а ты иди гладь белье, мультики мне включи.
Он долго вращается и перекатывается по постели, потом стягивает с себя майку, раскидывает руки и ноги и засыпает.
Проснувшись, он достал из холодильника четыре йегурта. Съедает все, составив из баночек пирамидку. Выпивает воду и играет в человека паука и черепашек ниньзя. Собачка бегает рядом с ним и грызет его пластмассовых воинов, тем самым участвует в игре молодого хозяина. Вскоре приходит няня и уходит с малышом гулять.
Астра зовет старшую дочь, и они идут в бассейн, пока малыш гуляет. С ней она стала ходить в бассейн с пятилетнего возраста. Дочь садилась в надувного гуся и плавала по бассейну, а Астра плавала рядом. Малыш еще не дорос до большого бассейна, а дочь уже плавает быстрее матери. Любимое занятие дочери – музыка на компьютере, и на всю громкость, и самой подпевать в полный голос. Стены дрожат от звуков.
Устройство виртуальных миров, - вот что волнует Астру. Если мир – это колесница, то почему звезды не расположены по спицам, как остановки, вблизи порталов перемещения?
Значит, мир более грандиозный, чем можно определить его колесом и спицами. Хорошая мысль – спицы – порталы перемещения, как метро подземное, а они воздушные. Так, а что если мироздание – это астра, с большим количеством спиц - порталов, расположенных не в одной плоскости, как спицы в велосипедном колесе, а во многих, как лепестки в астре? Заманчивая идея. Если в солнечной системе, главное светило солнце и вокруг него вращаются планеты, то есть некое грандиозное светило, вокруг которого вращаются многочисленные солнечные системы. Если главное светило вселенной назвать Макро, то можно выйти на Макромир. Ух, аж, пить захотелось! Астра достала из морозильника мороженое. Сын играл. Дочь ушла погулять. Астра ела мороженое сверху, и сочиняла - макромир.
И еще лучше – перемещаться по космосу без ракет по порталам астры. Вот, если планеты вращаются вокруг солнца, то солнце вращается вокруг луча астры, а по лучам макромира можно перемещаться без ракет. А как перемещаться между лепестками, если они сходятся все в центре Макро? Следовательно, Макро не горячая, а холодная субстанция, гигантская планета – аэродром вселенной. Где тогда созвездие Большой медведицы? А оно вращается вокруг луча портала Макромира. Итак, есть воздушное метро, состоящее из радиальных порталов, которые все сходятся на Макро. Остается узнать, где вход в космический портал Макро мира на Земле. И тогда ее жаркие грезы найдут подтверждение своей реальности.
Появилась дочь, переоделась, перед Астрой мелькнули маленькие треугольники ее одежды. О! Треугольники! Бермудский треугольник должен иметь выход в космический портал, но должен быть и второй выход на суше. Он может находиться в треугольнике дамы Недр на Славных горах! В ее подземелье должен быть выход в астрал – портал – луч макромира! Еще один момент, Астра плавает по поверхности и не может нырять в принципе, значит остается портал дамы Недр. Где его искать? Поехать в горы, но они длинные, очень длинные горы по своей протяженности. Пещера дамы Недр находится между пермской и свердловской областью. А если там пещеры? Муж Астры очень любит те места, местные жители многократно замечали неопознанные летающие тарелки. Это зафиксировано в печати и снято на камеры.
Муж Астры – Плутоний, вечный странник, если он умнее ее, то высчитал выход космического портала раньше, чем она! Так она еще сможет найти отца своих детей! Вот он где прячется!
- Мама, я пить хочу! Включи мне свет в туалете!
Астра вернулась в реальность, дала ребенку воду, стала отматывать для него туалетную бумагу.
Тут ее осенило, что треугольника должно быть три! Третий там, где наблюдается сейсмическая активность на планете со смещение больших пластов почвы, это где-то рядом с островами, где в декабре поднимаются огромные волны и сметают все с побережья! Похоже, в декабре пришельцы из космоса шалят именно в прибрежной полосе Жаркой страны. Это активный выход портала Макромира. Все треугольники нашлись.
Ребенок смотрел мультики о космических похождениях супермена. Астра задержала свой взгляд на экране. Актеры полу роботы весьма симпатичные изображали членов космического экипажа.
Интересно, как космический корабль летит по порталу, либо человек его преодолевает со скоростью мысли без технических средств? И еще, если на земле по плану отключают горячую воду, то, кто и по какому плану регулирует погоду на Земле? Этот человек или полубог должны жить рядом с выходом порталов. Он знает, где находятся порталы, он поддерживает связь с космосом.
- Мама, я есть хочу! Дай мне котлету с макаронами! Поставь воду греть, я хочу купаться!
Астра вернулась к своим обязанностям матери. Ребенок сел кушать. Собачка лаяла изо всех сил, она у ребенка просила свою долю котлеты.
Скорее всего, первый космический плацдарм был в долине реки Нила. Отличное место, пирамиды указывали место приземления космических кораблей. Жрицы знали о пришельцах из космоса, в наше время все сложнее, и пришельцы перешли на скрытую форму общения с землянами. Интересно, как вылетают в портал пришельцы? Тетиву оттягивают назад, и стрела летит по космическому порталу до следующей звездной компании. Так происходит в бермудском треугольнике, корабль всасывается в океан и выплевывается в портал, поэтому там ничего не могут найти. Умные пришельцы.
- Мама, идем гулять! Я гулять хочу! Вечером прохладно, смотри, солнышко ушло с детской площадки.
Они вышли гулять под клены.
А как пришельцы посещают пещеру дамы Недр? Вероятно, роль жрицы на Урале или Славных горах выполняла дама Недр. Это ближе и не в океане. Места почти глухие, люди есть, но их мало. Местные видели огненные шары, но боялись к ним подходить. Первый космический корабль был выполнен в виде шара. Главный конструктор космического корабля знал больше, чем говорил. Он был – полубог! Точно, через него пришельцы развивали космическую отрасль. Ему были даны знанья внеземной цивилизации.
Тот, кто рожден был у моря…
Муж Астры рожден в местах, близких к пещере дамы Недр. Он такой умный! А, что если у него спросить о портале внеземных цивилизаций?
- Мама, смотри на меня, ты куда смотришь, а меня не видишь? – спрашивает сын.
Она посмотрела на ребенка, он вытаскивал из пакета игрушки.
Циолковский явно был отмечен пришельцами, - подумала Астра.
- А, где же Плутоний? – подумала она вслух.
- Мама, мама, смотри, папа идет!
Она посмотрела перед собой, к ним приближался Плутоний. Он шел грациозно и немного сказочно, как человек, сошедший с экрана мультфильмов о космосе.
- Здравствуй, Плутоний!
- Папа! Здравствуй!
- Привет! Не ждали меня увидеть?
- Мы всегда тебя ждем, - ответила Астра, - ты был в пещере дамы Недр?
- Ты откуда знаешь?
- Сегодня высчитала место, где ты был.
- Правильно считаешь.
- Ты был в космическом портале?
- Был, что скрывать, если у тебя космическое чутье.
- Ты кто?
- Мама, этой мой папа, ты, что забыла!?
- Ты жрец Славных гор?
- У меня нет пирамиды.
- У тебя есть горы, этого достаточно.
- Ну, что с тобой делать? Это тайна вселенной, а ты о ней вслух говоришь! Разве можно?
- Но я до нее сама дошла, мне о ней никто не говорил!
- Сама, говоришь? А ты видишь шарик на макушке клена? Нет? Посмотри! Тебя сегодня весь день зондируют умными мыслями, тебя готовили к моему появлению. Ты хочешь спросить кто я? А надо ли?
- Я хочу пролететь через портал!
- Какая планета или звезда тебя интересует? Куда хочешь лететь?
- На Макро!
- Хороший выбор, хорошо тебя подготовили. Это самая большая планета вселенной, на ней расположен огромный аэродром для приема космических ракет. Там все пришельцы любят бывать. Это чистый рай вселенной цивилизации. Там – великолепно!
- Папа, папа, я хочу туда полететь!
- Малыш, научись плавать, потом научишься летать!
- Папа, а сестра уже может летать, плавать она умеет?
- Всему свое время, можно мне отдохнуть под кленами, я так долго о них мечтал!
0507



Добавление комментария

Ваше имя:

E-mail (не обязательно):

Текст:

Код:


Работа в Москве Ищите работу? - www.mosrab.ru сайт для тех, кто хочет работать в Зеленограде или в Москве

Алексей Герасимов. Безымянные будни и заметка
Каково это жить по соседству с постоянными ветрами и дождями? В целом - неплохо, но и это со временем начнёт утомлять всё больше и больше… Хочу сразу осведомить читателя. Эта «история» предназначена для тех, кто хочет расслабиться, разбавить...
Александр Рогачев. Серый день
День стоял серый и пасмурный. Капли дождя стекали по стеклу. Солнца не было видно, все заволокли серые, непроглядные тучи. Граф Петр сидел на кожаном кресле, пододвинутом к камину. Яркие языки пламени плясали на поленьях и громко потрескивали. Был уже час дня и Петр...
Дмитрий Львов. Ночное такси
Случай, произошедший в 1979 году   Далеко за полночь, завершилась наша студенческая вечеринка. Валерка с «Барсиком», - так величали мы, еще со школьной скамьи Андрюху Амплеева, и несколько его однокурсников, с которыми он учился в московском...
РЕКЛАМА: Веб-студия "ПОЛЕ ДИЗАЙН" - изготовление сайтов, интернет-представительств... подробнее
Реклама на портале:
НОВОСТИ
Частные объявления
- КОМПЬЮТЕРЫ, КОМПЛЕКТУЮЩИЕ, ОРГТЕХНИКА
- БЫТОВАЯ ТЕХНИКА
- ФОТО, ВИДЕО И АУДИОТЕХНИКА
- СОТОВЫЕ ТЕЛЕФОНЫ, СРЕДСТВА СВЯЗИ
- МЕБЕЛЬ И ИНТЕРЬЕР
- ОДЕЖДА, ОБУВЬ
- АВТОМОБИЛИ, ГАРАЖИ, АКСЕССУАРЫ
- НЕДВИЖИМОСТЬ
- ЖИВОТНЫЕ
- РАЗНОЕ
Работа в Зеленограде
- ПРЕДЛАГАЕМ РАБОТУ
- ИЩУ РАБОТУ
- ДЕВУШКА ЖЕЛАЕТ ПОЗНАКОМИТЬСЯ
- МУЖЧИНА ИЩЕТ ПОДРУГУ
- ДРУЗЬЯ ПО ИНТЕРЕСАМ
- ВСТРЕЧИ, НАХОДКИ, ПРОПАЖИ
Продать автомобиль
РЕКЛАМА
ЕДА В ЗЕЛЕНОГРАДЕ
АФИША МОСКВЫ

РЕКЛАМА
Здесь могла бы быть ваша реклама

Top.Mail.Ru
Top.Mail.Ru Каталог зеленоградских интернет-ресурсов