Внести в избранное зеленоград онлайн Регистрация на Форуме Зеленограда   
Декор дома. Сексуальная мебель Декор дома. Стол для пикника
Городские новости:
ГОРОДСКИЕ НОВОСТИ   
СОБЫТИЯ
ОБЩЕСТВО
ЭКОНОМИКА
ТРАНСПОРТ
НЕДВИЖИМОСТЬ
ИНТЕРНЕТ
ОБРАЗОВАНИЕ
ЗДОРОВЬЕ
НАУКА И ТЕХНИКА
КОНСУЛЬТАНТ
   МУЗЫКА
   СПОРТ
   КИНО И ТЕЛЕВИДЕНИЕ
   ПУТЕШЕСТВИЯ
   ИГРЫ
   ЮМОР
   ПРОЗА
   СТИХИ
   ГОРОДСКАЯ АФИША
   РЕКЛАМА
ГОРОДСКАЯ АФИША
ТОП ПОПУЛЯРНЫХ СТАТЕЙ

 
СПРАВОЧНИК ЗЕЛЕНОГРАДА:
   - МАГАЗИНЫ, ТОРГОВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
   - НЕДВИЖИМОСТЬ
   - СТРОИТЕЛЬСТВО, ОТДЕЛКА, РЕМОНТ
   - КОМПЬЮТЕРЫ, СВЯЗЬ, ИНТЕРНЕТ
   - АВТО, ГАРАЖИ, ПЕРЕВОЗКИ
   - ОБРАЗОВАНИЕ, ОБУЧЕНИЕ
   - МЕДЦЕНТРЫ, АПТЕКИ, ПОЛИКЛИНИКИ
   - ОТДЫХ, ПУТЕШЕСТВИЯ, ТУРИЗМ
   - СПОРТИВНЫЕ КЛУБЫ
   - РЕСТОРАНЫ, КЛУБЫ, КАФЕ И ПИЦЦЕРИИ
   - КИНОТЕАТРЫ, ТЕАТРЫ, ДК
   - ПОЛИГРАФИЯ, РЕКЛАМА, ФОТО
   - УСЛУГИ БЫТА, ГОСТИНИЦЫ
   - БАНКИ, ЮРИДИЧЕСКИЕ УСЛУГИ, СТРАХОВАНИЕ
   - БЕЗОПАСНОСТЬ
   - ПРОМЫШЛЕННЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
   - ИСПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЛАСТЬ, ГОР. СЛУЖБЫ
   - ОБЩЕСТВЕННЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ, СМИ
 
ПОИСК ПО СПРАВОЧНИКУ
Ж/Д ТРАНСПОРТ
Сумки Prada
РЕКЛАМА
На главную > общество

2006-08-25

Соцсеть: Вступайте в нашу группу Вконтакте

Зеленоград станет полигоном для соблазнения

Сегодня вечером в Зеленограде должны начаться первые закрытые соревнования по соблазнению, а проще говоря, пикапу. Официально местом старта определен ресторан "Кружка" на Площади Юности, там же будет и финал. Всего соревнования продлятся около двух недель, и будут проходить на улицах Зеленограда, в течении которых наш город станет своеобразным полигоном для соблазнения девушек пикаперами. Некоторые наши читатели уже возможно, как говорится, "в теме". Остальным видимо придется объяснить, что это такое пикап и "с чем его едят". Пикап - сравнительно новое понятие. Хотя, конечно, искусство соблазнения существовало всегда. Однако его "научное обоснование" пришло из штатов. Точкой отсчета отечественной истории пикапа считается публикация в мужском журнале "Медведь" статьи "Пикаперы". С этого времени в России стали плодиться клубы пикапа. Сравнительно недавно появился такой клуб и в Зеленограде.

Pickup - знакомство и соблазнение девушек, женщин или, попросту говоря, съём. Есть и другие определения пикапа, которые отражает ускоренный подход к соблазнению, например - это наука о том, как быстро соблазнить женщину минимальными усилиями за минимальный промежуток времени, и развести на секс. Весь пикап построен на базовых понятиях психологии и практическом их применении. Пикаперы не чураются нейролингвистическим программированием людей, используя направление в психологии, разработанное Ричардом Бендлером и Джоном Гриндером, как мощным способом для манипуляции поведением людей.  

Как же будут проходить "соревнования" в Зеленограде? По положению организаторов о соревновании очки будут начисляться как за количество, так и за качество соблазненных девушек. Скорость соблазнения на чемпионате учитываться не будет. Базовые очки - за факт соблазнения умножаются на коэффициент качества, который меняется для каждой девушки. Все девушки оцениваются по 10-ти бальной шкале. Оценка ставится только за внешность. 

Интересна классификация девушек, приводимая организаторами "соревнований":
1 балл. Такие девушки сидят дома и стараются не показываться на улице. Отсюда и легенды о страшных лесных существах, кикиморах и т.д. 
2 балла. Таких можно увидеть редко, но запомнятся на долго. Девушка под 150 и килограмм под 100, с растительностью во всех возможных и невозможных местах и несколькими зубами.
3 балла. Толстенькая некрасивая девушка, но не вызывающая сильной визуальной неприязни. Такую можно узнать по своим мыслям, обычно это: "Боже, хоть бы она прошла мимо"
4 балла. Распространённые девушки. Красивая фигурка с дурным личиком или наоборот.
5 баллов. Первая мысль "симпатичная", но не более. Нет ничего особого, для кого-то симпатичная, для кого-то не очень.
6 баллов. Мужчины такими женщинами гордятся, друзья завидуют. Большинство моделей на 6 балов.
7 баллов. В обычном пригороде или просто на улице таких девушек встретить сложно, как правило, их можно увидеть в бутиках, крупных торговых центрах.
8 баллов. Встретить девушку на 8 балов большая удача, которая происходит в среднем один раз за несколько месяцев. Эти девушки знают, что у них и так будет тот мужчина, который им нужен и отлично знают о своей красоте.
9 баллов. Встретить и соблазнить такую женщину без её начального желания очень сложно. Девушка без всяких недостатков для любого мужчины, о таких постоянно думают, годами мечтают. Такая красота неизбежно сопровождается пафосом. Как правило, соблазнение таких женщин требует большой затраты времени, но оно того стоит.
10 баллов. Недостижимый идеал.

Можно по-разному относиться к пикапу и к пикаперам. Как верно было замечено пользователем wiz на одном из форумов: "Если кто-то хочет всех подряд девок клеить, он это и так будет делать. А если у человека серьёзные проблемы с общением, то никакой "голос сердца" не поможет. В лучшем случае сработает "голос члена", приводящий к несчастному браку по залёту. Только не надо тут про "а вот в СССР пикапа не было". Другое окружение. Когда по улицам ходят пафосное кисо, начитавшееся книжек про остервенение, надо быть начеку. Или другая крайность, сидячие по домам принцессы-ждущие-принцев (тоже кстати всякой бяки поначитавшиеся)... И у всех свои тараканы. Хорошие тренинги учат, как общаться с Человеком, а не с его тараканами, маской и прочими комлексами... Вообще это про то, кто что сможет оттуда вынести. Кому-то секс, кому-то общение. Для кого-то пикап становится пинком к саморазвитию, а кто-то наоборот превратится в животное. Далеко не всё так однозначно плохо (или хорошо) в пикапе"...


И. Иванцов

1

Слово "балл" пишется с двумя "л".


2 BlackStar

Интересно, как они будут оценивать успешный результат?
Соблазнение ради статистики и понта мне кажется каким то подлым по отношению к соблазнёным девушкам занятием.


3

гавно какое то


4 Azart

Да, Зеленоград конечно рогод испытатель, но это бред!!!


5

А девушкам на утро после секса будет сказано:"Улыбнитесь, вас развели ради баллов?"


6 Алекс

Учитывая, то Зеленоград - большая деревня, все девушки уже знают про этот конкурс. Так что статистики не получится ))


7 Поручик

Ой бред.......


8 ЕВРЕЙ

Изварщенцы чортовы!!! Секс уже в кабаках!!! Савсем с ума по сходили. У нас при коммунизме такого разврата не было !!


9 Васисуалий Лоханкин (философ на диване)

Во времена наступившего капитализьма и общего падения нравов появились две группы людей общего закваса. Первыми появились расчетливые меркантильные шлюшки открывшие охоту на богатых папиков. Их еще зовут жабами. В ответ мужская половина тоже не осталась в стороне и произвела своих уродов - их зовут падонки и главное их лежбище на www.udaff.com . Женщины у падонков только пелотки. Подозреваю, что падонки в прошлом тоже хотели большой и чистоой любви, но нарвавшись на шлюшек обиделись на весь белый свет и решили стать падонками.
Пикаперы о которых идет речь в статье являются гламурным выриантом известных падонков - немногочисленный эволиционировавший вид. А посему не видать им счастья, как своих ушей.
В целом же все изложеннное есть продолжение Dyxless - повесть о ненастоящем человеке ,которую продолжает писать жизнь каждый день http://www.rubook.info/book/kniga-catalog/cat-2936/book-172565.html


10 Зинаида Кубышкина

Ко мне и так мужики клеются и в магазинах и в барах и таксисты тоже пристают, а я сама и не против, если мужик нормальный.


11 Ди

жесть)...но посмотреть будет интересно, если что-то конечно получится из этого...


12 Касалапый Пень

Офигеть.Извращение какое-то... познакомился... ну всё шуры-муры... а как доказать,что у тебя с ней что-то было?!Снимать на видео... нет уж - порнография какая-то...
Взять отыметь бабу за баллы?!Хм... а что достанется победителю?!


13

Совсем уже вздурели.


14

Мы уже ждем пикаперов, арматура на готове.


15 Кошка (Niffertari-sekretar@yandex.ru)

Короче увеличиваем количество людей посещающих психологов после неудачных отношений и обиженых девушек, которые от этой новости вообще устроят секс- байкот всем парням Зеленограда. так что неизвестно кто от этого еще и пострадает. И вообще тренируйтесь на кошках а не на живых людях и их эмоциях.


16 Маринка

Интересно посмотреть будет на этих мальчиков, на сколько баллов они сами потянут =) и кто кого еще снимать будет =) Просто люди с ограниченной фантазией и недостатке сексуального внимания, кот. очевидно постоянно тусят в кружке =)


17 Балаболка

а ведь на самом деле, я переодически сплю с первым попавшимся, и не считаю то это плохо. главное извлечь из этого удовольствие. Не быть же монашкой и не жить с 1 человеком всю жизнь как дура


18 бобр

очередная припездь тупоголовых! мы ждем вас - пикаперы! ух встречу.... разгромлю будки


19

Результаты повесьте поскорее


20 ВАХ

Предлагаю развратным несовершеннолетним девкам встретить это соревнование другим ( своим ) соревнованием: кто из них посадит больше пикаперов за развращение несовершеннолетних.

А пикаперам могу пожелать больше болезней венерических и разных! ВПЕРЕД!!!


21 Люда

Ух поймаете вы отменя венерический букет! посмотрим кто кого! дерзайте мальчики.


22 Pickupartist.ru (zelpickup@mail.ru)

Те кто хотят по*баться за "баллы" - берут арматуру, "букеты" и с ором выходят на улицу - не путайте это с пикапом.


23

Не думаю, чтобы так уж все девушки и бросались в объятия первому встречному.И на счет того, что сразу же переспят в первую ночь с малознакомым мужчиной.
Народ!Не будь диким!То время,когда люди могли спокойно познакомиться на улице прошло!Оно прошло и НИКОГДА уже не вернется!


24 BrotherFlame

Ну, скажем так, фактическая сторона не искажена. И на том спасибо...


25

Результаты будут по адресу: http://www.pickupartist.ru
Информационное табло: http://www.tournament.oridis.ru


26 ЕВРЕЙ

Учитывая, что нашим Зеленоградским девушкам, кроме денег ничего не интересно, имея в кормане кошелёк - любой сможет снять девушку. И не надо при этом называть себя какими то пикаперами. Уродское слово!


27 2 ЕВРЕЙ:

Бог ты мой, какое дилетантсво...
Конечно девушек интересуют деньги, а куда без этого. Но затащить в постель можно и без них. А уж кто не умеет, не надо пенять ни на девушек, ни тем более на тех кто умеет.


28

Да, конечно всё это фигня. Зачастую оценить девушку (если это вообще можно сделать) может только влюблённый в неё парень. Да. знаю, оценка будут субъективной, но другой адекватно-реалистичной и быть не может.
Думаю, консервативно настроенные зеленоградцы со мною согласятся.
Вот только не понимаю, разьве в Зеленограде людей не учат элементарной пунктуации и орфографии. А если не выучили, то зачем позориться?


29 ЕВРЕЙ

Это вызовет всплеск сексуальной активности населения! Этого нельзя допускать - это надо остановить немедленно!


30 Лара (lara1987@pochta.ru)

Ну,если это ради улучшения демографической ситуации... :-)


31 Лара (lara1987@pochta.ru)

В смысле будьте осторожнее,девчонки.моя подруга уже полгода алиментщика ищет. :-)


32 Elmo (Elmo@dinfo.ru)

клоуны :-)))))))))


33 phoenix (svetlyachock@mail.ru)

ню-ню... цикр уехал - клоуны остались. тогда уж опубликуйте, чем сей турнир завершился. очень хочеться остаться и посмеяться вместе со всеми


34 Дмитрий

Никто ничего не опубликует. А ваше мнение мне по иксу

Лара
Всё на благо Родине :)


35 маруся

слава богу,живем и вправду в большой деревне,и все уже прочли про это...а,просто из любопытства,девчонок не жалко?ведь кто-то может подумать,что это любовь пришла,и отдаться все цело чувствам...а на утро-прости,прощай-так чтоли????


36 Танкист (kirid@inbox.ru)

Нет, ну а что вообще можно сказать о девушках (хотя в основном они давно уже не девушки), которые готовы на все с первым встречным? Дураков учить надо, ну а дур – так тем более. Повезет, если они нарвутся на милого и безобидного пикапера, которого интересуют исключительно баллы, и он их набирает с такой же наивной увлеченностью, с какой раньше пионеры собирали металлолом и марки. А если попадется какой-нибудь маньяк? Тогда последствия могут быть посерьезнее, чем разбитое сердце и слезы на следующее утро.
Ну а что касается 10-балльной классификации, то этот взгляд на женщин столь же глубок, как очко в привокзальном сортире. Все-таки иногда в жизни надо думать той головкой, которая находится на плечах.
P.S. В ближайшее время можно ожидать переброску в Зеленоград медицинской бригады МЧС в помощь сотрудникам местного КВД.


37

Можете успокоиться, всё уже закончено.

маруся
Не надо строить из девушек ангелочков

Танкист
Ты не в теме...



Добавление комментария

Ваше имя:

E-mail (не обязательно):

Текст:

Код:


Актуальность виртуальных СМИ для аудитории
Представители современного поколения в качестве источника новостей все реже рассматривают печатные СМИ. Такая тенденция отмечается и с телевещанием. Простые инструменты получения данных часто поддерживаются представителями старшего поколения. При этом они тоже...
Вячеслав Кантор считает лицемерными попытки выступать против расизма и при этом поддерживать антисемитизм
Июньская демонстрация против расизма в Париже обернулась настоящим скандалом, когда в сети появились видеоролики, на которых демонстранты выкрикивают антисемитские оскорбления и угрозы. Подобное абсурдное столкновение антисемитизма и антирасизма вызвало немало вопросов...
Территория добра в Зеленограде
Волонтерский центр «Территория добра Зеленограда» - проект создан для формирования окружной волонтерской команды из числа молодежи в возрасте от 14 до 21 года. Предполагает объединение молодежных инициатив, реализуемых молодёжью города. Команда, созданная в...
РЕКЛАМА: Веб-студия "ПОЛЕ ДИЗАЙН" - изготовление сайтов, интернет-представительств... подробнее
Реклама на портале:
НОВОСТИ
Частные объявления
- КОМПЬЮТЕРЫ, КОМПЛЕКТУЮЩИЕ, ОРГТЕХНИКА
- БЫТОВАЯ ТЕХНИКА
- ФОТО, ВИДЕО И АУДИОТЕХНИКА
- СОТОВЫЕ ТЕЛЕФОНЫ, СРЕДСТВА СВЯЗИ
- МЕБЕЛЬ И ИНТЕРЬЕР
- ОДЕЖДА, ОБУВЬ
- АВТОМОБИЛИ, ГАРАЖИ, АКСЕССУАРЫ
- НЕДВИЖИМОСТЬ
- ЖИВОТНЫЕ
- РАЗНОЕ
Работа в Зеленограде
- ПРЕДЛАГАЕМ РАБОТУ
- ИЩУ РАБОТУ
- ДЕВУШКА ЖЕЛАЕТ ПОЗНАКОМИТЬСЯ
- МУЖЧИНА ИЩЕТ ПОДРУГУ
- ДРУЗЬЯ ПО ИНТЕРЕСАМ
- ВСТРЕЧИ, НАХОДКИ, ПРОПАЖИ
РЕКЛАМА
ЕДА В ЗЕЛЕНОГРАДЕ
АФИША МОСКВЫ

РЕКЛАМА
Здесь могла бы быть ваша реклама

Top.Mail.Ru
Top.Mail.Ru Каталог зеленоградских интернет-ресурсов